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TRÜFFELNUDELN MIT MAHI MAHI

Mahi Mahi Filets oder Fisch mit festem Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz Pfeffer und Limettensaft beträufeln und ca 10 Minuten durchziehen lassen. Am Schluß mit Mehl stauben.
1 kleine fein geschnittene Zwiebel glasig rösten, Fischteile vorsichtig mitrösten und dann alles aus der Pfanne nehmen und warm halten.
In der selben Pfanne ein 1/4l Schlagobers oder ähnliches mit einem großen Schuß Trüffelöl ein mal aufkochen lassen, die fertig gekochten Nudeln unterheben und gut durchziehen lassen. Mit einem Suppenwürfel abschmecken.
Nudeln auf dem Teller anrichten und den Fisch darauf.
Die perfekte Alternative wenn man 4x hintereinander Mahi Mahi kochen darf


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ÜBERFAHRT RANGIROA

20./21.02.2017 Florian Rangiroa ist das übernächste Atoll, es ist das größte Atoll der Tuamotus. 75 sm sind es vom Pass in Apataki zum östlichen Pass Tiputa von Rangiroa, zu viel für einen Tag also müssen wir eine Nachtfahrt einlegen. Um 15:30 Uhr gehen wir Anker auf – oder zumindest versuchen wir es, denn nach dem Sturm hat sich die Kette unseres Hauptankers kunstvoll um einige Korallenköpfe gelegt. Ich muss zwei Mal Tauchen gehen, um unsere Kette zu befreien – auf 12 Metern nicht ganz einfach, aber nach 20 Minuten sind wir frei. Der Pass Tehere von Apataki zeigt sich von seine freundlichen Seite; 3,5 Knoten auslaufende Strömung und wenig Welle – kein Problem. Draußen setzen wir alle Segel, die wir haben und drehen unseren Bug nach Nordwesten. Der Wind ist leider leichter als angesagt, und so müssen wir mehr anluven als es unserem Kurs entspricht und wir benötigen, um im Norden an Arutua vorbeizukommen. Die CINDERELLA eilt uns voraus und so geht es in die Nacht. Diese ist sternenklar ...

PAZIFIKÜBERQUERUNG 19.TAG

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DIE ANDERE SEITE

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