Martina
Nockerlteig: griffiges Mehl, Salz und Wasser zu einem Teig kneten, rasten lassen
1ne große Zwiebel grob schneiden und mit geschnittenem Inger (ca 1cm langes Stück) gut anrösten,
50 dag Hühnerfilets in streifen schneiden, salzen, pfeffern, und mit etwas edelsüss Paprika würzen und zum Zwiebel dazu geben. 2 Knoblauchzehen fein schneiden und 1ne würfelig geschnittene Melanzanie auch kurz mitrösten. Einen Suppenwürfel einrühren und mit Wasser aufgießen. Etwas Currypulver, Chilli und eine klein geschnittene Tomate unterrühren. Mit grenadischem Safran gut einfärben, geht sicher auch mit normalem Safran. Die Flüssigkeit muss alles bedecken, sobald alles zu kochen beginnt den Nockerlteig noch ein mal durchkneten und mit den Händen Nockerl wuzeln und gleich oben in die Flüssigkeit legen. Die Nockerl immer wieder etwas untertauchen. Ich hatte auch noch Okra, also eigentlich passt fast jedes Gemüse. Ca 30 min köcheln lassen.
Soll ich euch grenadischen Safran mitnehmen? Wenn ja dann schickt mir bitte rasche eure "Bestellung"
Nockerlteig: griffiges Mehl, Salz und Wasser zu einem Teig kneten, rasten lassen
1ne große Zwiebel grob schneiden und mit geschnittenem Inger (ca 1cm langes Stück) gut anrösten,
50 dag Hühnerfilets in streifen schneiden, salzen, pfeffern, und mit etwas edelsüss Paprika würzen und zum Zwiebel dazu geben. 2 Knoblauchzehen fein schneiden und 1ne würfelig geschnittene Melanzanie auch kurz mitrösten. Einen Suppenwürfel einrühren und mit Wasser aufgießen. Etwas Currypulver, Chilli und eine klein geschnittene Tomate unterrühren. Mit grenadischem Safran gut einfärben, geht sicher auch mit normalem Safran. Die Flüssigkeit muss alles bedecken, sobald alles zu kochen beginnt den Nockerlteig noch ein mal durchkneten und mit den Händen Nockerl wuzeln und gleich oben in die Flüssigkeit legen. Die Nockerl immer wieder etwas untertauchen. Ich hatte auch noch Okra, also eigentlich passt fast jedes Gemüse. Ca 30 min köcheln lassen.
Soll ich euch grenadischen Safran mitnehmen? Wenn ja dann schickt mir bitte rasche eure "Bestellung"