Martina
Nach einem köstlichen Frühstück mit Ham and Eggs, Passsionfruits, Mango und Grapefruit, haben wir den Tag energiegeladen begonnen.
Ich habe die etwas gemäßigtere morgendliche Hitz genützt und bin gleich auf den Mast und habe die restlichen Tausendfüßler auf den Wanten montiert. Währenddessen hat Florian die schon wieder festgefressene Salzwasserpumpe in der Küche zum Laufen gebracht.
Danach musste ich noch weitere Schimmelspuren im Lebensmittelvorratskasterl beseitigen und leider auch einiges entsorgen. Florian schneidet mir ein neues Einlagefach in der Küche zu, streicht es noch mit Epoxi und dann wird es noch mit weißer Farbe perfektioniert. Das alte Brett hat sich schon seit langem durch die immer wieder vorhandene Feuchtigkeit aufgelöst.
Um 13 h war dann Schluss, schließlich ist ja Sonntag!
Wir verbrachten eine Stunde am Pool (wollen trotz 50er Faktor keinen Sonnenbrand bekommen) und dann machten wir es uns im Marinagebäude mit Klimaanlage gemütlich.
Nach einem köstlichen Frühstück mit Ham and Eggs, Passsionfruits, Mango und Grapefruit, haben wir den Tag energiegeladen begonnen.
Ich habe die etwas gemäßigtere morgendliche Hitz genützt und bin gleich auf den Mast und habe die restlichen Tausendfüßler auf den Wanten montiert. Währenddessen hat Florian die schon wieder festgefressene Salzwasserpumpe in der Küche zum Laufen gebracht.
Danach musste ich noch weitere Schimmelspuren im Lebensmittelvorratskasterl beseitigen und leider auch einiges entsorgen. Florian schneidet mir ein neues Einlagefach in der Küche zu, streicht es noch mit Epoxi und dann wird es noch mit weißer Farbe perfektioniert. Das alte Brett hat sich schon seit langem durch die immer wieder vorhandene Feuchtigkeit aufgelöst.
Um 13 h war dann Schluss, schließlich ist ja Sonntag!
Wir verbrachten eine Stunde am Pool (wollen trotz 50er Faktor keinen Sonnenbrand bekommen) und dann machten wir es uns im Marinagebäude mit Klimaanlage gemütlich.