Schneller Fisch
· Fischfilets in kleinere Würfel schneiden (ich hatte Wahoo)
· 1 große Zwiebel in kleinere Würfel schneiden
· 2-3 Knoblauchzehen klein hacken
· Fisolen waschen und putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden (wenn aus der Dose, dann erst ganz am Schluss nach den Tomaten dazu geben)
· 2 Tomaten ganz klein würfeln oder Tomatenstücke aus der Dose
· Chilli je nach Wunsch
Zwiebel in Olivenöl glasig rösten, Fisolen dazu und durchrösten. Alles in der Pfanne an den Rand schieben und den Fisch in der Mitte rösten. Knoblauch, Salz, Pfeffer, etwas Paprikapulver, Cumin und einen halben Suppenwürfel beigeben. Mit etwas Wasser aufgießen, Tomatenstücke dazu geben und kurz köcheln lassen. In 10 Minuten fertig!!
Vorher den Reis kochen und dann den Fisch! Siehe „Mein Reisgeheimnis“